Счётчик Яшы
Печёная цветная капуста по-итальянски: рецепт
Здоровое питание

Печёная цветная капуста по-итальянски: рецепт

Печёная цветная капуста по-итальянски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2 ст. ванильного джелато или мороженого
  • 2 ст. кьянти
  • 1/4 ст. сахара турбинадо
  • 0,5 ч. л. тёртой апельсиновой цедры (половина апельсина)
  • 1/4 ч. л. чёрного перца горошком
  • 1/8 ч. л. мелкой соли
  • 2 веточки свежего базилика
  • 1 палочка корицы

Пошаговая рецепт приготовления

1

Установите решетку на верхнем уровне духовки и разогрейте духовку до 190°С.Смешайте на противне цветную капусту, помидоры, оливковое масло, каперсы, 0,5 ч. л. соли, несколько оборотов мельницы чёрного перца и чеснок. Запекайте, пока цветная капуста не подрумянится местами и не станет мягкой, перемешав в середине запекания, примерно 20 мин.. Сбрызните лимонным соком и посыпьте петрушкой. Подавайте гарнир тёплым.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться