Печёная цветная капуста по-итальянски
Ingredients
- 2 ст. ванильного джелато или мороженого
- 2 ст. кьянти
- 1/4 ст. сахара турбинадо
- 0,5 ч. л. тёртой апельсиновой цедры (половина апельсина)
- 1/4 ч. л. чёрного перца горошком
- 1/8 ч. л. мелкой соли
- 2 веточки свежего базилика
- 1 палочка корицы
Пошаговая рецепт приготовления
1
Установите решетку на верхнем уровне духовки и разогрейте духовку до 190°С.Смешайте на противне цветную капусту, помидоры, оливковое масло, каперсы, 0,5 ч. л. соли, несколько оборотов мельницы чёрного перца и чеснок. Запекайте, пока цветная капуста не подрумянится местами и не станет мягкой, перемешав в середине запекания, примерно 20 мин.. Сбрызните лимонным соком и посыпьте петрушкой. Подавайте гарнир тёплым.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023