Счётчик Яшы
Слайдер-сэндвичи с котлетами из говядины и чёрной фасоли: рецепт
Детские блюда

Слайдер-сэндвичи с котлетами из говядины и чёрной фасоли: рецепт

Слайдер-сэндвичи с котлетами из говядины и чёрной фасоли

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 туба (400 гр.) охлаждённого теста для пиццы
  • 4 консервированных кольца ананаса, обсушите
  • 1/4 ст. соуса для пиццы
  • 1/4 ст. нарезанной кусочками ветчины (примерно 60 гр.)
  • 0,5 ст. тёртой полуобезжиренной моцареллы (примерно 60 гр.)
  • Необходимое оборудование: квадратная чугунная сэндвичница

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте гриль.В миске среднего размера разомните с помощью картофелемялки или вилки чёрную фасоль с 1 ст. л. оливкового масла и чесночным порошком до получения однородной пасты. Аккуратно смешайте бобовую смесь с говяжьим фаршем. Щедро посолите и поперчите.

2

Разделите мясную смесь на 8 одинаковых кусков и сформируйте тонкие котлеты. С помощью кондитерской кисти слегка смажьте поверхность каждой котлеты горчицей. Слегка смажьте гриль маслом и положите котлеты на горячий гриль. Жарьте до образования золотистой корочки, примерно по 1-2 мин. с каждой стороны.Разрежьте мини-булочки пополам и смажьте оставшимся маслом. Положите булочки на гриль и жарьте до появления отчётливых отметин. Подавайте колеты на поджаренных булочках, выложив сверху капустный салат.

3

Салат из капусты на гриле:

4

Разогрейте гриль. Выложите дольки капусты на противень и сбрызните с обеих сторон растительным маслом. Посыпьте сахаром, солью и чёрным перцем, а затем натрите дольки, чтобы покрыть. Жарьте капусту на гриле по 4 мин. с каждой стороны, или всего 8 мин., перевернув один раз или до тех пор, пока края не начнут увядать, но основная часть капусты остается хрустящей. Снимите капусту с гриля и дайте остыть в течение нескольких мин..Тем временем в миске среднего размера приготовьте винегретную заправку, смешав апельсиновую цедру, дижонскую горчицу и апельсиновый сок с оливковым маслом до консистенции эмульсии. Добавьте соль и чёрный перец по вкусу. Нарежьте жареную капусту, удалив сердцевину, и положите в миску с заправкой. Добавьте петрушку и зелёный лук и перемешайте, чтобы покрыть.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться