Зелёная фасоль в ореховом соусе с петрушкой
Ingredients
- 700 гр. зелёной фасоли
- 1/3 ст. поджаренных грецких орехов
- 0,5 ч. л. тёртой лимонной цедры
- /4 ст. оливкового масла
Пошаговая рецепт приготовления
1
Положите 1/3 ст. поджаренных грецких орехов, 1 и 1/4 ст. петрушки, 1 маленький раздавленный зубчик чеснока, 2 ч. л. вустерского соуса и по 0,5 ч. л. тёртой лимонной цедры и крупнозернистой соли в кухонный комбайн. Измельчите. Не останавливая комбайн, добавьте 1/4 ст. оливкового масла и взбейте до получения соуса с кусочками орехов.Отварите 700 гр. зелёной фасоли в кипящей подсоленной воде, пока она не станет хрустяще-нежной, 5 мин.. Слейте воду и полейте фасоль ореховым соусом.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023