Счётчик Яшы
Зелёная фасоль в ореховом соусе с петрушкой: рецепт
Детские блюда

Зелёная фасоль в ореховом соусе с петрушкой: рецепт

Зелёная фасоль в ореховом соусе с петрушкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 700 гр. зелёной фасоли
  • 1/3 ст. поджаренных грецких орехов
  • 0,5 ч. л. тёртой лимонной цедры
  • /4 ст. оливкового масла

Пошаговая рецепт приготовления

1

Положите 1/3 ст. поджаренных грецких орехов, 1 и 1/4 ст. петрушки, 1 маленький раздавленный зубчик чеснока, 2 ч. л. вустерского соуса и по 0,5 ч. л. тёртой лимонной цедры и крупнозернистой соли в кухонный комбайн. Измельчите. Не останавливая комбайн, добавьте 1/4 ст. оливкового масла и взбейте до получения соуса с кусочками орехов.Отварите 700 гр. зелёной фасоли в кипящей подсоленной воде, пока она не станет хрустяще-нежной, 5 мин.. Слейте воду и полейте фасоль ореховым соусом.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться