Счётчик Яшы
Горячие сэндвичи с яйцом и беконом: рецепт
Противень

Горячие сэндвичи с яйцом и беконом: рецепт

Горячие сэндвичи с яйцом и беконом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 4 моркови, разрезанные продольно на 4 части и нарезанные кусками по 2,5 см.
  • 4 длинные полоски лимонной цедры
  • 4 веточки свежего укропа + 3 ст. л. рубленого укропа
  • 2 ст. л. оливкового масла extra-virgin
  • 4 куриные грудки без кожи и костей (700-900 гр.)
  • 4 ст. слабосолёного куриного бульона
  • 1 ст. мелких макарон
  • 1 ст. замороженного зелёного горошка, разморозьте
  • Половина пучка свежего шпината, удалите стебли
  • 100 гр. феты
  • Дольки лимона и хлеб с коркой, для подачи (по желанию)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 175°С. Выложите кусочки бекона в один слой на противень размером 45х32 см. и сбрызните растительным маслом. Запекайте, пока бекон не станет хрустящим, примерно 15 мин., перемешав в середине запекания. Выньте противень из духовки, но не сливайте жир и не убирайте бекон. Убавьте температуру духовки до 150°С.Тем временем в большой миске смешайте яйца со сливками, зелёным луком, 2 ч. л. соли и 1/4 ч. л. чёрного перца. Равномерно распределите бекон на противне, затем залейте яичной смесью и сверху выложите помидоры и посыпьте тёртым сыром. Верните противень в духовку, стараясь не пролить яйца, и запекайте, пока яйца не застынут, примерно 25 мин..

2

Дайте яйцам остыть в течение 5 мин. перед нарезкой. Тем временем разогрейте булочки в духовке на отдельном противне. С помощью поварского ножа или ножа для пиццы нарежьте яичницу на 16 ровных кусков и выложите каждый кусок между двумя половинками каждой булочки. Подавайте сэндвичи с острым соусом.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться