Счётчик Яшы
Крабовый салат с авокадо и жареной панчеттой: рецепт
Основные блюда

Крабовый салат с авокадо и жареной панчеттой: рецепт

Крабовый салат с авокадо и жареной панчеттой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 450 гр. консервированного мяса краба
  • 12 тонких ломтиков панчетты (сыровяленая свиная грудинка) (примерно 85 гр.)
  • 1/4 ст. л. майонеза
  • 1/4 ст. л. сметаны
  • 3 ст. л. рубленной зелени петрушки
  • 2 ст. л. рубленной зелени эстрагона
  • 2 ст. л. рубленного зеленого лука
  • 1 филе анчоуса
  • 1 зубчик чеснока, измельченный
  • Сок 1/2 лимона
  • Крупная соль
  • 2 небольших кочана салата латука, порванного на большие кусочки
  • 3 ст. рукколы
  • 400 гр. консервированных сердцевин пальмы, нарезанные на кусочки по 1,25 см.
  • 1 авокадо, нарезанный на кусочки по 2,5 см.
  • Свежемолотый перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Ломтики панчетты обжарьте на большой сковороде в течение 6 мин. на среднем огне, изредка переворачивая, до золотистой корочки. Обсушите с помощью бумажных полотенец. Отставьте в сторону.Тем временем приготовьте заправку: в блендере смешайте майонез, сметану, петрушку, эстрагон, зеленый лук, анчоусы, чеснок, сок лимона и 1/4 ч. л. соли, измельчите до однородного состояния.

2

В большой миске смешайте латук, пальмовые сердцевины, крабовое мясо и авокадо. Добавьте заправку, 1/4 ч. л. соли и несколько щепоток перца и перемешайте. Перед подачей выложите на салат жареную панчетту.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться