Счётчик Яшы
Рагу с итальянскими картофельными клёцками на противне: рецепт
Противень

Рагу с итальянскими картофельными клёцками на противне: рецепт

Рагу с итальянскими картофельными клёцками на противне

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 4 натуральные свиные котлеты на кости (всего примерно 0,8 кг.)
  • Сок 1 большого апельсина (примерно 0,5 ст. л.)
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 2 ч. л. каджунской приправы без соли
  • 1 ч. л. порубленного свежего тимьяна
  • 1 ч. л. вустерского соуса
  • 2 ст. л. мёда
  • 4 небольших клубня батата (примерно по 220 гр. каждый)
  • 2 ст. л. несолёного сливочного масла

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 220°С.Смешайте на противне колбасу, орегано, хлопья красного перца, чеснок, сладкий перец, лук, 1 ст. л. оливкового масла, 1 ч. л. соли и немного свежемолотого чёрного перца. Выложите сверху помидоры черри и слегка встряхните противень несколько раз, чтобы равномерно распределить ингредиенты. Запекайте, пока колбаса не прожарится и овощи не станут мягкими, 18-20 мин..

2

Тем временем, смешайте ньокки с тёртым пармезаном, оставшейся 1 ст. л. оливкового масла и 0,5 ч. л. соли.Переведите духовку в режим гриля. Выложите ньокки поверх колбасы и овощей на противне и запекайте до золотистого цвета, 3-5 мин.. Разложите по четырём тарелкам, посыпьте петрушкой и дополнительно тёртым пармезаном.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться