Счётчик Яшы
Паста с грибами, сливками и сыром на сковороде простой рецепт пошаговый
Вторые блюда

Паста с грибами, сливками и сыром на сковороде

Паста с грибами, сливками и сыром на сковороде

Паста с грибами, сливками и сыром на сковороде

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • Паста - 200 г
  • Свежие сливки 20% - 200 мл
  • Грибы - 200 гр.( вешенки)
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Мелкая Мелкая соль и чёрный перец - по вкусу
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Пармезан - 2/3 ст.
  • Свежая петрушка - 2 веточки

Пошаговая рецепт приготовления

1

В подсоленной воде отварить пасту до готовности. В сковороде растопить сливочное масло и на сильном огне обжарить грибы в течении 3-4 минут. Затем добавляем лук и чеснок. Жарим перемешивая ещё пару минут. Вливаем сливки, доводим до кипения и тушим на низком огне ещё несколько минут. Добавить готовую пасту и готовить еще 1–2 минуты. Петрушку промываем и обсушиваем бумажным полотенцем Zewa Expert, для таких маленьких задач как раз удобно использовать их формат пол листочка, они отлично впитывают воду. Посолить и поперчить, посыпать тёртым пармезаном (1/2 часть) и 1/2 частью мелко нарезанной петрушки. Выкладываем на тарелку пасту, сверху поливаем грибным соусом и посыпаем оставшимся пармезаном и зеленью.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться