Счётчик Яшы
Макаруны: базовый рецепт кокосового печенья: рецепт
Детские блюда

Макаруны: базовый рецепт кокосового печенья: рецепт

Макаруны: базовый рецепт кокосового печенья

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 большая спелая питайя
  • 1/3 ст. греческого йогурта жирностью 2%
  • 2 ст. л. майонеза
  • Сок половины лимона
  • 1 ч. л. мёда
  • 0,5 ч. л. свеженатёртого корня имбиря
  • 0,5 ч. л. крупнозернистой соли
  • 1 небольшое яблоко Гренни-Смит, нарезанное кусочками по 1 см. (сердцевину удалите)
  • 0,5 ст. красного винограда без косточек, разрезанного пополам
  • 0,5 ст. рубленых свежих листьев кинзы
  • 1/3 ст. крупно порубленных орехов кешью
  • 4 листа латука или салата Айсберг

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 160°С и застелите противень пергаментной бумагой.Взбейте яичные белки, сахар, соль и ванильный экстракт в большой миске до получения однородной массы; добавьте кокосовую стружку.

2

Выложите кокосовую смесь по 1 ст. л. с горкой на подготовленный противень на расстоянии примерно 2,5 см. друг от друга. Пальцами придайте им формы пирамидок.Выпекайте до золотистой корочки по краям, 20-25 мин.. Дайте остыть 10 мин. на противне, затем переложите на решётку, чтобы полностью остудить.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться