Запечённый лосось по-испански
Ingredients
- 6 шт. филе лосося без кожи весом по 170 гр.
- 2 ст. хлеба на закваске, нарезанного кубиками (примерно по 2,5 см.)
- 3/4 ст. зелёных оливок без косточек
- 3 небольших красных лука, нарезанных дольками
- 3 красных сладких перца, очищенных от семян и нарезанных толстыми ломтиками
- 0,5 ч. л. копчёной паприки
- 5 ст. л. оливкового масла
- 2 ст. л. свежей петрушки, порубленной
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогрейте духовку до 190°С.
2
Выложите на противень кубики хлеба, оливки, красный лук и сладкий перец. Добавьте паприку, 3 ст. л. оливкового масла и по щепотке соли и чёрного перца. Перемешивайте, пока всё равномерно не покроется маслом. Запекайте 25 мин..Натрите лосося оставшимися 2 ст. л. оливкового масла и посыпьте солью и чёрным перцем. Разложите филе между овощами и хлебными кубиками на противне. Верните в духовку и запекайте, пока лосось не будет готов, ещё 10-12 мин.. Посыпьте петрушкой.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023