Счётчик Яшы
Запечённый лосось по-испански: рецепт
Противень

Запечённый лосось по-испански: рецепт

Запечённый лосось по-испански

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 6 шт. филе лосося без кожи весом по 170 гр.
  • 2 ст. хлеба на закваске, нарезанного кубиками (примерно по 2,5 см.)
  • 3/4 ст. зелёных оливок без косточек
  • 3 небольших красных лука, нарезанных дольками
  • 3 красных сладких перца, очищенных от семян и нарезанных толстыми ломтиками
  • 0,5 ч. л. копчёной паприки
  • 5 ст. л. оливкового масла
  • 2 ст. л. свежей петрушки, порубленной

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 190°С.

2

Выложите на противень кубики хлеба, оливки, красный лук и сладкий перец. Добавьте паприку, 3 ст. л. оливкового масла и по щепотке соли и чёрного перца. Перемешивайте, пока всё равномерно не покроется маслом. Запекайте 25 мин..Натрите лосося оставшимися 2 ст. л. оливкового масла и посыпьте солью и чёрным перцем. Разложите филе между овощами и хлебными кубиками на противне. Верните в духовку и запекайте, пока лосось не будет готов, ещё 10-12 мин.. Посыпьте петрушкой.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться