Радужные начос на противне
Ingredients
- 12 больших яиц
- 1/4 ст. л. майонеза
- 3 ст. л. сметаны
- 1 ст. л. острой китайской горчицы
- 1,5 ч. л. слабосолёного соевого соуса
- 1,5 ч. л. свежевыжатого лимонного сока
- 220 гр. кускового крабового мяса, переберите
- Жареные полоски теста для вонтонов и тонко нарезанный зелёный лук, для подачи
Пошаговая рецепт приготовления
Разогрейте духовку до 230°С, застелите противень фольгой. Обжарьте говяжий фарш с приправой для тако в соответствии с инструкцией на упаковке.Разложите чипсы на подготовленном противне, равномерно выложите сверху сыр Монтерей-Джек и выложите ложкой мясную смесь. Расположите противень так, чтобы длинная сторона была обращена к вам. Разложите помидоры полосой шириной 7 см. с левого края противня.
Далее такими же полосками выложите по порядку сладкий перец, кукурузу и халапеньо. Выложите жареную фасоль полосой шириной 7 см. с правой стороны противня и равномерно распределите лопаткой.Запекайте, пока начос не прогреются и сыр не расплавится, 20 мин.. Выложите сальсу поверх помидоров. На халапеньо выложите авокадо и посыпьте кинзой. Фасоль посыпьте красным луком. Подавайте сразу же с сальсой, сметаной и острым соусом.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023