Счётчик Яшы
Радужные начос на противне: рецепт
Противень

Радужные начос на противне: рецепт

Радужные начос на противне

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 12 больших яиц
  • 1/4 ст. л. майонеза
  • 3 ст. л. сметаны
  • 1 ст. л. острой китайской горчицы
  • 1,5 ч. л. слабосолёного соевого соуса
  • 1,5 ч. л. свежевыжатого лимонного сока
  • 220 гр. кускового крабового мяса, переберите
  • Жареные полоски теста для вонтонов и тонко нарезанный зелёный лук, для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 230°С, застелите противень фольгой. Обжарьте говяжий фарш с приправой для тако в соответствии с инструкцией на упаковке.Разложите чипсы на подготовленном противне, равномерно выложите сверху сыр Монтерей-Джек и выложите ложкой мясную смесь. Расположите противень так, чтобы длинная сторона была обращена к вам. Разложите помидоры полосой шириной 7 см. с левого края противня.

2

Далее такими же полосками выложите по порядку сладкий перец, кукурузу и халапеньо. Выложите жареную фасоль полосой шириной 7 см. с правой стороны противня и равномерно распределите лопаткой.Запекайте, пока начос не прогреются и сыр не расплавится, 20 мин.. Выложите сальсу поверх помидоров. На халапеньо выложите авокадо и посыпьте кинзой. Фасоль посыпьте красным луком. Подавайте сразу же с сальсой, сметаной и острым соусом.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться