Счётчик Яшы
Сливочный дип с копчёной рыбой: рецепт
Кухонный комбайн

Сливочный дип с копчёной рыбой: рецепт

Сливочный дип с копчёной рыбой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Кекс
  • 110 гр. сливочного масла, комнатной температуры + дополнительно, чтобы смазать форму
  • 1,5 ст. л. пшеничной муки + дополнительно, чтобы присыпать форму
  • 1 ч. л. пищевой соды
  • 1 ч. л. разрыхлителя теста
  • 1 ч. л. мелкой соли
  • 3 больших переспелых банана
  • 1 ст. сахара-песка
  • 2 больших яйца
  • 0,5 ст. л. сметаны
  • 1 ч. л. ванильного экстракта
  • 3/4 ст. порубленного пекана
  • Медовое масло, для подачи, рецепт см. ниже
  • Медовое масло
  • 110 гр. солёного сливочного масла, размягчённого
  • 2 ст. л. мёда

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте в кухонном комбайне сливочный сыр, халапеньо, сельдерей, лук, вустерский и острый соус и взбейте до получения однородной массы. (см. ещё рецепт Сливочного дипа).Измельчите рыбу, положите в чашу комбайна и снова взбейте, чтобы только равномерно распределить её. Разбавьте соус сметаной, чтобы он стал более мягким.

2

Поставьте в холодильник на 1 час перед подачей на стол. Подавайте с крекерами или свежими овощами.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться