Счётчик Яшы
Острые жареные крылышки: рецепт
Фритюр

Острые жареные крылышки: рецепт

Острые жареные крылышки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2 толстых ломтика бекона
  • 1 ч. л. коричневого сахара
  • Половина жёлтой луковицы, тонко нарежьте
  • 3 ст. л. солёного сливочного масла комнатной температуры
  • 2 толстых ломтика мультизернового хлеба
  • 1 ст. л. майонеза
  • 90 гр. тёртого белого чеддера
  • Половина яблока Гренни-Смит, нарезанного тонкими ломтиками
  • 1 ст. л. зернистой дижонской горчицы

Пошаговая рецепт приготовления

1

В небольшой миске смешайте пряную соль, хлопья красного перца, чёрный перец, кайенский перец, приправу для птицы и лимонный перец. Отложите 2 ст. л. в отдельную миску для подачи.Промойте куриные крылья в холодной воде и выложите в неглубокую форму для запекания. Равномерно посыпьте крылышки приправой и поставьте, накрыв, в холодильник мариноваться в течение 1 часа.

2

В миске среднего размера смешайте яйца, острый соус, хлопья красного перца, черный перец и кайенский перец. Отложите. Насыпьте муку в неглубокую тарелку или форму для пирога.В большой фритюрнице или в большом казане нагрейте масло до 175°С на термометре для фритюра.Окуните куриные крылышки в яичную смесь, а затем обваляйте в муке. Опускайте по три крыла в горячее масло и жарьте в течение 8-10 мин., периодически переворачивая, до золотистого цвета. Переложите на застеленный бумажными полотенцами противень.Перед жаркой следующей партии доведите масло до нужной температуры. Посыпьте крылья отложенной приправой, чтобы они стали ещё острее. Подавайте с острым соусом для макания.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться