Счётчик Яшы
Хлебный пудинг к завтраку: рецепт
Завтрак

Хлебный пудинг к завтраку: рецепт

Хлебный пудинг к завтраку

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 900 гр. пальчикового картофеля, разрезанного пополам
  • 0,5 ст. л. майонеза
  • 0,5 ст. л. сметаны
  • 1/3 ст. рубленой свежей петрушки
  • 1/3 ст. рубленого свежего шнитт-лука
  • 1/4 ст. рубленого свежего эстрагона
  • 2 филе анчоусов
  • 1 зубчик чеснока, измельчённый
  • 1 ст. л. каперсов
  • Сок 1 лимона
  • 3 сваренных вкрутую яйца, очистите и нарежьте
  • 6 полосок бекона, нарежьте и пожарьте
  • 4 пера зелёного лука, тонко нарезанных
  • 2 стебля сельдерея, тонко нарезанных

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 180°С.

2

В миске среднего размера смешайте яйца, яичные желтки, нежирные сливки, мед, ванильный экстракт, апельсиновую цедру и соль.Бриошь разрежьте на 6 толстых ломтиков (по 2,5 см.). Половину ломтиков выложите на дно овального блюда для запекания 23х35х5 см.

3

Посыпьте хлеб изюмом и выложите оставшиеся ломтики. Убедитесь, что изюм находится между слоями бриоши, иначе он пригорит во время выпечки. Вылейте яичную смесь на хлеб и дайте ему пропитаться в течение 15 мин., слегка надавливая.

4

Выпекайте 55-60 мин. или пока хлебный пудинг не начнет подниматься, а соус не загустеет. Выньте из духовки и слегка остудите перед подачей.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться