Хлебный пудинг к завтраку
Ingredients
- 900 гр. пальчикового картофеля, разрезанного пополам
- 0,5 ст. л. майонеза
- 0,5 ст. л. сметаны
- 1/3 ст. рубленой свежей петрушки
- 1/3 ст. рубленого свежего шнитт-лука
- 1/4 ст. рубленого свежего эстрагона
- 2 филе анчоусов
- 1 зубчик чеснока, измельчённый
- 1 ст. л. каперсов
- Сок 1 лимона
- 3 сваренных вкрутую яйца, очистите и нарежьте
- 6 полосок бекона, нарежьте и пожарьте
- 4 пера зелёного лука, тонко нарезанных
- 2 стебля сельдерея, тонко нарезанных
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогрейте духовку до 180°С.
2
В миске среднего размера смешайте яйца, яичные желтки, нежирные сливки, мед, ванильный экстракт, апельсиновую цедру и соль.Бриошь разрежьте на 6 толстых ломтиков (по 2,5 см.). Половину ломтиков выложите на дно овального блюда для запекания 23х35х5 см.
3
Посыпьте хлеб изюмом и выложите оставшиеся ломтики. Убедитесь, что изюм находится между слоями бриоши, иначе он пригорит во время выпечки. Вылейте яичную смесь на хлеб и дайте ему пропитаться в течение 15 мин., слегка надавливая.
4
Выпекайте 55-60 мин. или пока хлебный пудинг не начнет подниматься, а соус не загустеет. Выньте из духовки и слегка остудите перед подачей.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023