Счётчик Яшы
Наполеоны с ванильным пудингом и малиной: рецепт
Быстрые рецепты

Наполеоны с ванильным пудингом и малиной: рецепт

Наполеоны с ванильным пудингом и малиной

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 550 гр. средних креветок, очищенных от панцирей и кишечных вен (хвосты оставьте)
  • 3/4 ст. кукурузной каши быстрого приготовления
  • 1/4 ст. тёртого пармезана
  • 3 ст. л. (45 гр.) сливочного масла
  • 2 больших зубчика чеснока, измельчённых
  • Щепотка кайенского перца (по желанию)
  • Сок половины лимона + дольки для подачи
  • 2 ст. л. крупно порубленной петрушки

Пошаговая рецепт приготовления

1

В небольшой миске аккуратно перемешайте мёд, фруктовую пасту и 0,5 ч. л. ванильного экстракта. Добавьте малину и перемешайте, чтобы покрыть.В миске среднего размера смешайте пудинг с оставшейся 0,5 ч. л. ванильного экстракта.

2

Для сборки положите вафельное печенье на тарелку. Выложите сверху 1 ст. л. горкой пудинга и 1 ст. л. горкой малины и сверху накройте вторым вафельным печеньем. Сверху ещё выложите ещё по ложке пудинга и малины и накройте третьим вафельным печеньем.Сверху выложите небольшую ложку пудинга и украсьте отложенными ягодами малины. Повторите то же самое с оставшимися ингредиентами.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться