Счётчик Яшы
Киш с крабом и беконом: рецепт
Завтрак

Киш с крабом и беконом: рецепт

Киш с крабом и беконом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Рубленое тесто
  • 3,5 ст. л. пшеничной муки + дополнительно для работы
  • 1 ст. л. сахара
  • 1 ч. л. мелкой соли
  • 330 гр. сливочного масла, нарезанного кубиками (держите в морозильной камере)
  • 1 ст. л. белого или яблочного уксуса
  • Начинка
  • 4 ст. л. оливкового масла
  • 1 большая луковица, тонко нарезанная
  • 4 больших клубня красного картофеля (0,7 кг.), неочищенного
  • 2 яблока Гала, с кожурой
  • 2 веточки свежего тимьяна, листья оборвите
  • 3 ст. л. панировочных сухарей
  • 150 гр. мортаделлы или ветчины, тонко нарезанной
  • 280 гр. белого чеддера, натёртого
  • Жирные сливки, чтобы смазать пирог

Пошаговая рецепт приготовления

1

Запеките корж до полуготовности в соответствии с инструкцией на упаковке. Дайте немного остыть перед тем, как добавить начинку.Начинка:

2

В миске среднего размера смешайте фонтину, крабовое мясо и бекон и выложите ровным слоем на корж.

3

Крем:

4

В миске среднего размера взбейте жирные сливки с яйцами, 0,5 ч. л. соли и 1/4 ч. л. чёрного перца. Добавьте петрушку.

5

Вылейте крем поверх начинки. Разогрейте духовку до 175°С и выпекайте киш до готовности, 35-50 мин.. Дайте остыть минимум 30 мин. и подавайте киш тёплым или комнатной температуры.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться