Киш с крабом и беконом
Ingredients
- Рубленое тесто
- 3,5 ст. л. пшеничной муки + дополнительно для работы
- 1 ст. л. сахара
- 1 ч. л. мелкой соли
- 330 гр. сливочного масла, нарезанного кубиками (держите в морозильной камере)
- 1 ст. л. белого или яблочного уксуса
- Начинка
- 4 ст. л. оливкового масла
- 1 большая луковица, тонко нарезанная
- 4 больших клубня красного картофеля (0,7 кг.), неочищенного
- 2 яблока Гала, с кожурой
- 2 веточки свежего тимьяна, листья оборвите
- 3 ст. л. панировочных сухарей
- 150 гр. мортаделлы или ветчины, тонко нарезанной
- 280 гр. белого чеддера, натёртого
- Жирные сливки, чтобы смазать пирог
Пошаговая рецепт приготовления
1
Запеките корж до полуготовности в соответствии с инструкцией на упаковке. Дайте немного остыть перед тем, как добавить начинку.Начинка:
2
В миске среднего размера смешайте фонтину, крабовое мясо и бекон и выложите ровным слоем на корж.
3
Крем:
4
В миске среднего размера взбейте жирные сливки с яйцами, 0,5 ч. л. соли и 1/4 ч. л. чёрного перца. Добавьте петрушку.
5
Вылейте крем поверх начинки. Разогрейте духовку до 175°С и выпекайте киш до готовности, 35-50 мин.. Дайте остыть минимум 30 мин. и подавайте киш тёплым или комнатной температуры.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023