Счётчик Яшы
Сливочное масло с базиликом и луком-шалотом: рецепт
Блюда впрок

Сливочное масло с базиликом и луком-шалотом: рецепт

Сливочное масло с базиликом и луком-шалотом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Кексы
  • 110 гр. сливочного масла комнатной температуры
  • 2/3 ст. и 2 ст. л. сгущенного молока
  • 1/4 ст. сахара
  • 1 большое яйцо
  • 1 ч. л. экстракта ванили
  • Половину ч. л. мелкой соли
  • 1 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
  • 1 ч. л. разрыхлителя
  • 1/4 ч. л. пищевой соды
  • 1/4 ст. и 2 ст. л. цельного молока
  • 2 ст. л. шоколадной стружки
  • Глазурь
  • 170 гр. порезанного молочного шоколада
  • 170 гр. несоленого сливочного масла комнатной температуры
  • 1/4 ст. сгущенного молока и еще для верха
  • Щепотка соли
  • 3/4 ст. л. сахарной пудры
  • Шоколадная стружка для украшения

Пошаговая рецепт приготовления

1

В миске среднего размера силиконовой лопаткой смешайте сливочное масло, базилик, лук-шалот и лимонный сок; добавьте 1/4 ч. л. соли и немного свежемолотого чёрного перца. Подавайте масло комнатной температуры или переложите его на кусок полиэтиленовой плёнки, вощёной бумаги или пергамента и сверните, скрутив концы, чтобы получилось плотное полено. Можно хранить в холодильнике в течение 1 недели или в морозильной камере до 1 месяца.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться