Счётчик Яшы
Овсяные панкейки: рецепт
Здоровое питание

Овсяные панкейки: рецепт

Овсяные панкейки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Фруктовый салат
  • 300 гр. клубники, очищенной и разрезанной пополам
  • 4 банана, разрезанных пополам по длине
  • 1 ст. свежей черники
  • 1/4 ст. сахара
  • 1/4 ст. рубленых листьев мяты
  • Сок 1 лимона
  • 3 ст. л. простого сиропа, рецепт см. ниже
  • Простой сироп
  • 1/4 ст. воды
  • 0,5 ст. сахара

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте в блендере муку, овсяные хлопья, сахар, разрыхлитель, корицу, мускатный орех и соль; измельчите до мелкого помола. Добавьте молоко, сливочное масло и яйцо и взбейте до получения однородной массы, периодически соскабливая тесто со стенок блендера.Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на умеренно слабом огне и слегка смажьте сливочным маслом. Выложите примерно по 1 ст. л. теста в сковороду, оставляя пространство между панкейками, так как тесто будет растекаться. Жарьте, пока на верхушках панкейков не появятся пузырьки, а снизу они станут золотистыми, примерно 2 мин..

2

Переверните и жарьте до готовности, ещё примерно 1 мин.ы. Повторите то же самое с оставшимся тестом, смазывая сковороду по мере необходимости сливочным маслом.Подавайте панкейки с ложкой йогурта и нарезанной клубникой.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться