Счётчик Яшы
Салат из тропических фруктов в имбирном сиропе: рецепт
Здоровое питание

Салат из тропических фруктов в имбирном сиропе: рецепт

Салат из тропических фруктов в имбирном сиропе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 0,5 ст. оливкового масла extra-virgin
  • 2 большие веточки розмарина, листья оборвите
  • 1 пучок тимьяна
  • 6 головок красного лука, разрежьте продольно пополам (не очищайте)
  • 3 белых лука, разрезанных на 4 части (не очищайте)
  • 2 лимона
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 2 ст. л. яблочного уксуса
  • 1 ст. л. дижонской горчицы

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте в маленькой кастрюльке сахар, 1/4 ст. воды, имбирь и цедру лайма. Доведите до кипения и варите, пока сахар не растворится. Снимите сироп с огня и поставьте в холодильник до полного остывания.Процедите сироп в большую миску и бросьте туда клубнику, киви, манго, апельсины, ананас и папайю. Перемешайте, чтобы покрыть фрукты. Накройте и снова поставьте в холодильник до полного остывания, минимум, на 1 час.

2

Подавайте в маленьких чашах, украсив порубленной мятой.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться