Счётчик Яшы
Митлоф по-итальянски: рецепт
Основные блюда

Митлоф по-итальянски: рецепт

Митлоф по-итальянски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 450 гр. смешанного мясного фарша (говядина, свинина, телятина)
  • 1/4 ст. измельчённых чипсов из тортильи
  • 1 большое яйцо, взбитое
  • 1/4 ст. рубленой свежей кинзы + 3 веточки
  • 1/4 ст. мелко нарезанного зелёного лука + дополнительно для подачи (по желанию)
  • 3 зубчика чеснока; 1 измельчите, 2 раздавите
  • 3 ч. л. молотого перца анчо
  • 2 ч. л. молотой зиры
  • 1 ст. л. оливкового масла extra-virgin
  • 2 ст. консервированных жареных на огне помидоров
  • 4 булки для саб-сэндвичей, разрежьте пополам и раскройте
  • Нарезанное кубиками авокадо и раскрошенный мексиканский сыр, для подачи (по желанию)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 170°С.В сковороде среднего размера на среднем огне нагрейте 1/4 ст. оливкового масла и добавьте чеснок. Жарьте 1 мин.у, затем добавьте перец и лук и жарьте до мягкости. Остудите.

2

Смешайте в небольшой миске базилик, петрушку и яйца, а затем добавьте соль и черный перец. В другой небольшой миске смешайте пармезан и панировочные сухари. Руками в большой миске смешайте говяжий фарш, зелень и яйца, пармезан и панировочные сухари, вустерский соус, уксус и оставшиеся 2 ст. л. оливкового масла. Долго не перемешивайте.Выложите мясную смесь в смазанную маслом форму для хлеба. Если у вас нет формы для хлеба, придайте мясной смеси форму хлеба руками на смазанном маслом противне или в форме для выпечки. Смажьте соусом маринара, равномерно распределяя по всей поверхности.Запекайте примерно 50-60 мин. или до тех пор, пока термометр для мяса, вставленный в середину митлофа, не покажет температуру 71°С. Выньте из духовки и дайте отдохнуть в течение 5 мин.. Нарежьте митлоф и подавайте на стол.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться