Митлоф по-итальянски
Ingredients
- 450 гр. смешанного мясного фарша (говядина, свинина, телятина)
- 1/4 ст. измельчённых чипсов из тортильи
- 1 большое яйцо, взбитое
- 1/4 ст. рубленой свежей кинзы + 3 веточки
- 1/4 ст. мелко нарезанного зелёного лука + дополнительно для подачи (по желанию)
- 3 зубчика чеснока; 1 измельчите, 2 раздавите
- 3 ч. л. молотого перца анчо
- 2 ч. л. молотой зиры
- 1 ст. л. оливкового масла extra-virgin
- 2 ст. консервированных жареных на огне помидоров
- 4 булки для саб-сэндвичей, разрежьте пополам и раскройте
- Нарезанное кубиками авокадо и раскрошенный мексиканский сыр, для подачи (по желанию)
Пошаговая рецепт приготовления
Разогрейте духовку до 170°С.В сковороде среднего размера на среднем огне нагрейте 1/4 ст. оливкового масла и добавьте чеснок. Жарьте 1 мин.у, затем добавьте перец и лук и жарьте до мягкости. Остудите.
Смешайте в небольшой миске базилик, петрушку и яйца, а затем добавьте соль и черный перец. В другой небольшой миске смешайте пармезан и панировочные сухари. Руками в большой миске смешайте говяжий фарш, зелень и яйца, пармезан и панировочные сухари, вустерский соус, уксус и оставшиеся 2 ст. л. оливкового масла. Долго не перемешивайте.Выложите мясную смесь в смазанную маслом форму для хлеба. Если у вас нет формы для хлеба, придайте мясной смеси форму хлеба руками на смазанном маслом противне или в форме для выпечки. Смажьте соусом маринара, равномерно распределяя по всей поверхности.Запекайте примерно 50-60 мин. или до тех пор, пока термометр для мяса, вставленный в середину митлофа, не покажет температуру 71°С. Выньте из духовки и дайте отдохнуть в течение 5 мин.. Нарежьте митлоф и подавайте на стол.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023