Фаршированные ракушки без варки
Ingredients
- 700 гр. молодого картофеля
- 1/4 ст. рапсового масла (канола)
- 2 ст. л. рубленых листьев розмарина
- 8 полосок бекона
- 1 ст. л. сметаны
- 1 ст. л. острой коричневой горчицы
- 2 ст. л. нарезанного зелёного лука, разделите пополам
Пошаговая рецепт приготовления
Разогрейте духовку до 200°С.Смешайте в большой миске чеснок, яйцо, рикотту, пармезан, 0,5 ст. моцареллы, 2 ст. л. петрушки, большую щепотку соли и немного свежемолотого чёрного перца. Переложите смесь в пластиковый пакет на зиплоке и срежьте уголок, чтобы получилось отверстие диаметром 0,5 см.
Выложите 0,5 ст. соуса маринара на дно формы для выпечки размером 22 х32 см. и равномерно распределите. Наполните ракушки смесью из рикотты и разложите их ее отверстиями вверх в форме для запекания. Покройте оставшимся соусом и 1,5 ст. воды.Накройте форму фольгой и запекайте в течение 1 часа. Снимите фольгу, посыпьте ракушки оставшимися 1,5 ст. моцареллы и запекайте, пока почти вся жидкость не выпарится и сыр не подрумянится, ещё примерно 10 мин.. Дайте остыть 10 мин.. Перед подачей на стол посыпьте оставшейся петрушкой.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023