Счётчик Яшы
Фаршированные ракушки без варки: рецепт
Фаршированные блюда

Фаршированные ракушки без варки: рецепт

Фаршированные ракушки без варки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 700 гр. молодого картофеля
  • 1/4 ст. рапсового масла (канола)
  • 2 ст. л. рубленых листьев розмарина
  • 8 полосок бекона
  • 1 ст. л. сметаны
  • 1 ст. л. острой коричневой горчицы
  • 2 ст. л. нарезанного зелёного лука, разделите пополам

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 200°С.Смешайте в большой миске чеснок, яйцо, рикотту, пармезан, 0,5 ст. моцареллы, 2 ст. л. петрушки, большую щепотку соли и немного свежемолотого чёрного перца. Переложите смесь в пластиковый пакет на зиплоке и срежьте уголок, чтобы получилось отверстие диаметром 0,5 см.

2

Выложите 0,5 ст. соуса маринара на дно формы для выпечки размером 22 х32 см. и равномерно распределите. Наполните ракушки смесью из рикотты и разложите их ее отверстиями вверх в форме для запекания. Покройте оставшимся соусом и 1,5 ст. воды.Накройте форму фольгой и запекайте в течение 1 часа. Снимите фольгу, посыпьте ракушки оставшимися 1,5 ст. моцареллы и запекайте, пока почти вся жидкость не выпарится и сыр не подрумянится, ещё примерно 10 мин.. Дайте остыть 10 мин.. Перед подачей на стол посыпьте оставшейся петрушкой.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться