Счётчик Яшы
Копчёная корейка на кости по-корейски: рецепт
Рецепты блюд на заднем дворе

Копчёная корейка на кости по-корейски: рецепт

Копчёная корейка на кости по-корейски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1,5 ст. обжаренного несолёного миндаля
  • 1/4 ч. л. крупнозернистой соли
  • 1 ст. л. растительного масла

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте гриль до умеренно сильного жара. Смешайте в небольшой миске соевый соус, соус чили, кунжутное масло, коричневый сахар, уксус, тёртый имбирь и тёртый чеснок. Отложите 2 ст. л. заправки для овощей, а в оставшуюся смесь вмешайте соус хойсин. Отложите половину для подачи с жареной свининой и вмешайте в оставшийся соус 1 - 2 ст. л. воды.Посыпьте свиные котлеты с обеих сторон 0,5 ч. л. соли и чёрного перца. Положите мясо и лук на слегка смазанный маслом гриль. Жарьте на гриле, пока свиные котлеты не останутся лишь слегка розовыми рядом с костью, 6 мин. с одной стороны и 4-5 мин. с другой стороны.

2

Обжарьте лук на гриле, пока он не станет мягким. Примерно в середине жарки начните смазывать свинину и лук смесью с соусом хойсин. Переложите свиные котлеты на разделочную доску, чтобы они отдохнули в течение примерно 5 мин., а лук – в миску.Положите капусту бок-чой в большую миску и накройте полиэтиленовой плёнкой. Отварите в микроволновой печи, пока сердцевина не размягчится и будет легко прокалываться кончиком ножа, от 3 до 5 мин..Посыпьте бок-чой 1/4 ч. л. соли и чёрного перца и жарьте на гриле до появления отметин от решётки, по 2-3 мин. с каждой стороны. Положите капусту в миску с луком и аккуратно перемешайте с оставшимися 2 ст. л. имбирного соуса. Подавайте свиные котлеты с жареными овощами и отложенным соусом, чтобы макать.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться