Счётчик Яшы
Рыбные тако с салатом из капусты, чайота и быстрой лапши: рецепт
Фаст-фуд

Рыбные тако с салатом из капусты, чайота и быстрой лапши: рецепт

Рыбные тако с салатом из капусты, чайота и быстрой лапши

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 кг. постного говяжьего фарша
  • 1 ст. л. дижонской горчицы
  • 3 ст. л. оливкового масла и еще немного для смазывания гриля
  • 1 ч. л. рубленых листьев тимьяна
  • 3 ч. л. нарубленного чеснока
  • 1 ч. л. крупной соли
  • 1 ч. л. молотого чёрного перца
  • 200 гр. тёртого сыра грюйер
  • 12 небольших булочек бриошь
  • 120 гр. рукколы
  • 3 средних помидора, нарезанных тонкими кружками
  • 2 небольших красных лука, нарезанных тонкими полукольцами
  • Кетчуп, для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте в большой миске куски рыбы с порошком чили, зирой, цедрой и соком лайма, 2 ст. л. растительного масла, 0,5 ч. л. соли и небольшим количеством свежемолотого чёрного перца. Оставьте мариноваться при комнатной температуре в течение 15 мин., пока готовите капусту.Салат:

2

Раскрошите лапшу в большую миску. Добавьте капусту, чайот, зеленый лук, эдамаме, манго и редис и перемешайте. Взбейте в небольшой миске сок лайма с мёдом, 1 ч. л. соли и свежемолотым чёрным перцем по вкусу. Взбивая венчиком, вмешайте растительное масло и полейте заправкой капустный салат. Тщательно перемешайте.

3

Рыба:

4

Разогрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на умеренно сильном огне. Добавьте оставшиеся 2 ст. л. растительного масла, затем добавьте рыбу и жарьте, перемешав 1-2 раза, пока она не подрумянится, 3-4 мин.ы. Подавайте рыбу горячей на лепёшках, дополнив каждую порцию салатом, авокадо и кинзой. Оставшийся капустный салат поставьте также на стол.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться