Счётчик Яшы
Какао с кардамоном и сливками: рецепт
Зимние блюда

Какао с кардамоном и сливками: рецепт

Какао с кардамоном и сливками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 1/4 ст. кокосового молока
  • 2 ст. л. темного коричневого сахара
  • 6 листьев мяты
  • 1/8 ч. л. кайенского перца
  • 1/8 ч. л. мелкой соли мелкого помола
  • Мороженое или сорбет
  • Несоленые фисташки, для посыпки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Просеять в миску через мелкое сито сахарную пудру, молотый кардамон и какао-порошок. Закипятить молоко в отдельной кастрюле при средней температуре. Снять кастрюлю с плиты, добавить смесь какао и перемешать с помощью венчика, до однородного состояния.Разлить какао в 6 кружек. Сверху украсить взбитыми сливками и посыпать лимонной цедрой.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться