Счётчик Яшы
Азу по-домашнему — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Азу/ Детские блюда

Видео-рецепт азу по-домашнему

Видео-рецепт азу по-домашнему

Азу по-домашнему

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 75 мин.

Ingredients

  • Говядина — 500 гр.
  • Помидор — 6 шт.
  • луковица — 3 шт.
  • Соленый огурец — 4 шт.
  • Чеснок — 3 Зубчиков
  • Картофель — 4 шт.
  • Растительное масло — 50 мл.
  • Мелкая соль — 1 щепотка
  • Перец — 1 Щепотка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Рецепт приготовления азу по-домашнему начинается с мяса.

2

Говядину вымыть, просушить и нарезать небольшими кусочками.

3

Луковицу очистить и измельчить.

4

В сотейник с толстым дном налить растительное масло и прогреть его.

5

Отправить туда мясо с луком и обжарить до золотистого цвета.

6

Пока мясо жарится, можно заняться соусом.

7

Для его приготовления необходимо протереть помидоры (можно воспользоваться блендером) и добавить мелко нарезанный или пропущенный через пресс чеснок.

8

Когда мясо с луком станет золотистым, отправить в сотейник соус.

9

Тем временем обсушить огурцы и нарезать небольшими брусочками.

10

Отправить огурцы в сотейник.

11

Посолить и поперчить по вкусу.

12

Накрыть сотейник крышкой и тушить на среднем огне. В это время можно заняться картофелем.

13

Очистить, вымыть и нарезать его тонкими брусочками.

14

На отдельной сковороде в небольшом количестве масла обжарить картофель до золотистой корочки.

15

Посолить по вкусу.

16

Когда мясо станет мягким, добавить в сотейник картофель.

17

Все тщательно перемешать, накрыть крышкой и тушить ещё 7 мин..

18

Вот и весь простой рецепт азу по-домашнему.

Питание

  • 254 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться