Счётчик Яшы
Сыр в хлебе «Моцарелла ин Кароцца»: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Закуски

Сыр в хлебе «Моцарелла ин Кароцца»: рецепт

Сыр в хлебе «Моцарелла ин Кароцца»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 3 клубня картофеля Рассет Бёрбанк с толстой кожурой
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 1,5 ст. л. молока
  • 1,5 ст. л. (75 гр.) сливочного масла
  • 1 ст. л. сметаны
  • 150 гр. острого чеддера, тёртого (примерно 1 и 1/4 ст. л.)
  • 0,5 ст. л. чесночной соли
  • 3 ломтика бекона, жареного и раскрошенного
  • 1/4 ст. мелко нарезанного зелёного лука

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовьте сэндвичи из хлеба и сыра, оставив небольшие края. Сожмите края пальцами, чтобы получился шов. (Оно из преимуществ мягкого белого хлеба то, что он легко слепляется.)

2

В одну суповую миску налейте молоко, в другую насыпьте муку, а в следующей взбейте яйца с солью и перцем. В сковороде на среднем огне нагрейте масло.Быстро обмакните сэндвичи один за одним в молоко, затем обваляйте в муке, затем снова обмакните во взбитое яйцо.

3

Обжарьте в горячем масле с каждой стороны, пока поверхность не станет хрустящей и золотистой, затем переложите на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир. Разрежьте пополам и подавайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться