Счётчик Яшы
Бары из арахисовой пасты без выпекания: рецепт
Детские блюда

Бары из арахисовой пасты без выпекания: рецепт

Бары из арахисовой пасты без выпекания

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Картофельное пюре
  • 900 гр. молодого картофеля
  • Половину ст. л. сметаны
  • 2 ст. л. (30 гр.) сливочного масла
  • 3 полоски бекона, хорошо зажаренного в микроволновке и порезанного
  • Соль и перец
  • Теплый яблочно-клюквенный соус
  • 1 ст. готового яблочного соуса
  • 400 гр. клюквенного соуса с целыми ягодами
  • Начинка для фарширования
  • 450 гр. освобожденных от оболочки колбасок с кленовым сиропом или свиного фарша
  • 1 ст. куриного бульона или бульона из индейки
  • 2 ломтика цельнозернового хлеба
  • Сливочное масло
  • 1 ст. л. оливкового масла класса extra-virgin, для смазки сковороды
  • 1 нарезанная репчатая луковица среднего размера
  • 2 нарезанных стебля сельдерея
  • 2 ч. л. приправы для птицы
  • Соль и перец
  • Индейка с подливой
  • 700-900 гр. готового мяса индейки: обжаренная грудка индейки или нарезка ветчины из мяса индейки
  • 2 ст. куриного бульона или бульона из индейки
  • 1 ч. л. приправы для птицы
  • 2 ст. л. (30 гр.) сливочного масла
  • 2 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
  • Соль
  • Немного черного перца крупного помола
  • 4 ломтика цельнозернового хлеба
  • 2 ст. л. нарезанных листьев петрушки или шнитт-лука для украшения

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смажьте форму размером 22×32 см. небольшим количеством сливочного масла.Начинка:

2

Миксером взбейте сливочное масло и арахисовую пасту с кусочками до получения однородной массы. Всыпайте сахар по 1 ст. за раз. Положите ванильные вафли в кухонный комбайн и измельчите в мелкую крошку. Затем добавьте крошки и шоколадные мини-гранулы в смесь из арахисовой пасты. Выложите массу в форму, равномерно распределите и отставьте в сторону.

3

Глазурь:

4

На водяной бане или в микроволновой печи растопите шоколад и сливочное арахисовое масло. Дайте остыть в течение пары мин., затем полейте глазурью основу. Равномерно распределите глазурь и посыпьте рубленым арахисом. Поставьте в холодильник минимум на 1 час, затем разрежьте на 20 баров.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться