Бары из арахисовой пасты без выпекания
Ingredients
- Картофельное пюре
- 900 гр. молодого картофеля
- Половину ст. л. сметаны
- 2 ст. л. (30 гр.) сливочного масла
- 3 полоски бекона, хорошо зажаренного в микроволновке и порезанного
- Соль и перец
- Теплый яблочно-клюквенный соус
- 1 ст. готового яблочного соуса
- 400 гр. клюквенного соуса с целыми ягодами
- Начинка для фарширования
- 450 гр. освобожденных от оболочки колбасок с кленовым сиропом или свиного фарша
- 1 ст. куриного бульона или бульона из индейки
- 2 ломтика цельнозернового хлеба
- Сливочное масло
- 1 ст. л. оливкового масла класса extra-virgin, для смазки сковороды
- 1 нарезанная репчатая луковица среднего размера
- 2 нарезанных стебля сельдерея
- 2 ч. л. приправы для птицы
- Соль и перец
- Индейка с подливой
- 700-900 гр. готового мяса индейки: обжаренная грудка индейки или нарезка ветчины из мяса индейки
- 2 ст. куриного бульона или бульона из индейки
- 1 ч. л. приправы для птицы
- 2 ст. л. (30 гр.) сливочного масла
- 2 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
- Соль
- Немного черного перца крупного помола
- 4 ломтика цельнозернового хлеба
- 2 ст. л. нарезанных листьев петрушки или шнитт-лука для украшения
Пошаговая рецепт приготовления
Смажьте форму размером 22×32 см. небольшим количеством сливочного масла.Начинка:
Миксером взбейте сливочное масло и арахисовую пасту с кусочками до получения однородной массы. Всыпайте сахар по 1 ст. за раз. Положите ванильные вафли в кухонный комбайн и измельчите в мелкую крошку. Затем добавьте крошки и шоколадные мини-гранулы в смесь из арахисовой пасты. Выложите массу в форму, равномерно распределите и отставьте в сторону.
Глазурь:
На водяной бане или в микроволновой печи растопите шоколад и сливочное арахисовое масло. Дайте остыть в течение пары мин., затем полейте глазурью основу. Равномерно распределите глазурь и посыпьте рубленым арахисом. Поставьте в холодильник минимум на 1 час, затем разрежьте на 20 баров.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023