Счётчик Яшы
Тако с тофу: рецепт
Здоровое питание

Тако с тофу: рецепт

Тако с тофу

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 бутылка охлажденного вина Кава
  • 1/4 ст. сока из белого винограда
  • 2 ст. л. бренди
  • 2 ст. л. сахарного сиропа
  • Кубики льда для подачи
  • Половину ст. л. нарезанной ломтиками клубники
  • 8 листьев мяты

Пошаговая рецепт приготовления

1

Выложите ломтики тофу на стопку бумажных полотенец; сверху положите ещё несколько бумажных полотенец и утяжелите сковородой, чтобы удалить лишнюю воду, примерно на 10 мин.. Тем временем смешайте в большой миске капустный салат, редис, кинзу, зелёный лук, 1 ч. л. оливкового масла, цедру лайма и половину сока лайма. В небольшой миске смешайте йогурт с оставшимся соком лайма, посолите и поперчите по вкусу.Смажьте тофу со всех сторон оставшейся 0,5 ч. л. оливкового масла и посыпьте приправой для тако. Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне, затем добавьте тофу и жарьте, пока он не станет хрустящим, примерно 5 мин.; переверните и жарьте ещё 2 мин.ы. Нарежьте соломкой.

2

Поджарьте тортильи на сухой сковороде по 1 мин.е с каждой стороны или заверните во влажное полотенце и положите в микроволновую печь на 1 мин. Наполните лепёшки тофу, сыром и капустным салатом, сбрызните йогуртовым соусом и сальсой. Подавайте с дольками лайма.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться