Счётчик Яшы
Арахисово-шоколадные протеиновые батончики: рецепт
Здоровое питание

Арахисово-шоколадные протеиновые батончики: рецепт

Арахисово-шоколадные протеиновые батончики

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Брауни
  • 1,5 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
  • 0,5 ст. несладкого какао-порошка
  • 0,5 ч. л. разрыхлителя теста
  • 1/4 ч. л. пищевой соды
  • 0,5 ч. л. мелкой соли
  • 220 гр. несолёного сливочного масла, нарезанного на кусочки
  • 170 гр. молочного шоколада, порубленного
  • 1 ст. сахара-песка
  • 1 ст. плотно уложенного светло-коричневого сахара
  • 4 больших яйца комнатной температуры
  • 2 ч. л. чистого ванильного экстракта
  • 0,5 ст. цельного молока
  • Топпинг
  • 2 пакетика по 7 гр. порошкового желатина
  • 1/8 ч. л. мелкой соли
  • 0,5 ст. воды
  • 1 ст. сахара-песка
  • 0,5 ст. светлого кукурузного сиропа
  • 1 ч. л. чистого ванильного экстракта
  • 3/4 ч. л. чистого экстракта мяты перечной
  • Кулинарный спрей
  • 2 палочки Измельчённых мятных красно-белых леденцов, для посыпки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 160°С. Застелите фольгой квадратный противень размером 22 см., оставив хотя бы с двух сторон выступы по 5 см. Смажьте кокосовым маслом.Положите финики и арахис в кухонный комбайн и измельчите до мелкого помола, чтобы получилась липкая масса. Добавьте какао-порошок, соль и яичные белки и взбейте до получения однородной массы.

2

Выложите смесь в подготовленную форму и выпекайте, пока поверхность не станет матовой, примерно 20 мин.. Дайте остыть в течение 20 мин. в форме, затем поставьте в холодильник, чтобы корж затвердел, примерно на 2 часа. Выньте из формы, потянув за фольгу, и разрежьте на 16 квадратов. Храните в холодильнике в течение 1 недели.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться