Арахисово-шоколадные протеиновые батончики
Ingredients
- Брауни
- 1,5 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
- 0,5 ст. несладкого какао-порошка
- 0,5 ч. л. разрыхлителя теста
- 1/4 ч. л. пищевой соды
- 0,5 ч. л. мелкой соли
- 220 гр. несолёного сливочного масла, нарезанного на кусочки
- 170 гр. молочного шоколада, порубленного
- 1 ст. сахара-песка
- 1 ст. плотно уложенного светло-коричневого сахара
- 4 больших яйца комнатной температуры
- 2 ч. л. чистого ванильного экстракта
- 0,5 ст. цельного молока
- Топпинг
- 2 пакетика по 7 гр. порошкового желатина
- 1/8 ч. л. мелкой соли
- 0,5 ст. воды
- 1 ст. сахара-песка
- 0,5 ст. светлого кукурузного сиропа
- 1 ч. л. чистого ванильного экстракта
- 3/4 ч. л. чистого экстракта мяты перечной
- Кулинарный спрей
- 2 палочки Измельчённых мятных красно-белых леденцов, для посыпки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогрейте духовку до 160°С. Застелите фольгой квадратный противень размером 22 см., оставив хотя бы с двух сторон выступы по 5 см. Смажьте кокосовым маслом.Положите финики и арахис в кухонный комбайн и измельчите до мелкого помола, чтобы получилась липкая масса. Добавьте какао-порошок, соль и яичные белки и взбейте до получения однородной массы.
2
Выложите смесь в подготовленную форму и выпекайте, пока поверхность не станет матовой, примерно 20 мин.. Дайте остыть в течение 20 мин. в форме, затем поставьте в холодильник, чтобы корж затвердел, примерно на 2 часа. Выньте из формы, потянув за фольгу, и разрежьте на 16 квадратов. Храните в холодильнике в течение 1 недели.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023