Счётчик Яшы
Клубничные панкейки «Маргарита»: рецепт
Калорийность блюд

Клубничные панкейки «Маргарита»: рецепт

Клубничные панкейки «Маргарита»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 8 чайных пакетиков
  • 1 ст. л. свежего молока
  • 1/3 ст. меда
  • Кубики льда

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте муку с сахаром. Вмешайте масло, молоко и яйца. Добавьте пищевой краситель и экстракты и хорошо перемешайте. Добавьте текилу. На этом этапе иногда требуется добавить ещё немного жидкости для достижения нужной консистенции – молоко подойдет. Тесто должно быть примерно таким же густым, как тесто для капкейков.Разогрейте гриддль до 150°С. Вылейте тесто большими ложками на гриддль. Когда на поверхности панкйков начнут появляться пузырьки, добавьте 1-2 ломтика клубники на каждый панкейк, затем переверните. Жарьте ещё от 30 секунд до 1 мин.ы, а затем выньте, выложив панкейки клубничной стороной вверх на вощёную бумагу. Сложите их стопкой на тарелке таким образом (вверх дном!), чтобы показать свежую клубнику.

2

Украсьте панкейки взбитыми сливками, посыпьте розовой посыпкой, цедрой лайма и сбрызните лаймовым сиропом.

3

Лаймовый сироп:

4

Смешайте сахарную пудру и сок лайма в небольшой кастрюле. Доведите до кипения на среднем огне. Снимите с огня, когда сахар растворится, и дайте остыть.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться