Куриный суп с диким рисом и кукурузой хомини
Ingredients
- Лёд
- 2 части ягодной водки
- 1 часть апельсинового ликёра (рекомендуется: Cointreau)
- Немного лаймового сока с сахаром (рекомендуется: Rose's Lime Juice)
- Свежая черника
Пошаговая рецепт приготовления
Отварите рис в соответствии с инструкцией на упаковке; отложите в сторону, чтобы остудить.Положите куриные кости в большую кастрюлю (при необходимости разломайте каркас). Залейте бульоном и 4 ст. воды. Доведите до кипения на среднем огне, убавьте огонь и варите при слабом кипении 20 мин.. Снимите пену или жир с поверхности бульона.
Выньте из кастрюли все кости щипцами или шумовкой; отложите в сторону, чтобы остудить. Добавьте в бульон морковь, сельдерей, лук и лавровый лист. Доведите до кипения и варите, пока овощи не будут наполовину готовы (они всё ещё будут немного крепкими при прокалывании ножом), примерно 10 мин..Тем временем, когда кости достаточно остынут, чтобы их можно было держать в руках, срежьте с них всё мясо и разрежьте его на кусочки размером на один укус. Крупно порубите кинзу и зелёный лук.Добавьте в бульон измельчённую курицу, варёный рис, хомини и смесь кинзы и зелёного лука и варите, чтобы полностью прогреть, примерно 1 мин. Добавьте 0,5 ч. л. соли, или больше, по вкусу. Подавайте суп горячим с дольками лайма.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023