Счётчик Яшы
Куриный суп с диким рисом и кукурузой хомини: рецепт
Зимние блюда

Куриный суп с диким рисом и кукурузой хомини: рецепт

Куриный суп с диким рисом и кукурузой хомини

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Лёд
  • 2 части ягодной водки
  • 1 часть апельсинового ликёра (рекомендуется: Cointreau)
  • Немного лаймового сока с сахаром (рекомендуется: Rose's Lime Juice)
  • Свежая черника

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отварите рис в соответствии с инструкцией на упаковке; отложите в сторону, чтобы остудить.Положите куриные кости в большую кастрюлю (при необходимости разломайте каркас). Залейте бульоном и 4 ст. воды. Доведите до кипения на среднем огне, убавьте огонь и варите при слабом кипении 20 мин.. Снимите пену или жир с поверхности бульона.

2

Выньте из кастрюли все кости щипцами или шумовкой; отложите в сторону, чтобы остудить. Добавьте в бульон морковь, сельдерей, лук и лавровый лист. Доведите до кипения и варите, пока овощи не будут наполовину готовы (они всё ещё будут немного крепкими при прокалывании ножом), примерно 10 мин..Тем временем, когда кости достаточно остынут, чтобы их можно было держать в руках, срежьте с них всё мясо и разрежьте его на кусочки размером на один укус. Крупно порубите кинзу и зелёный лук.Добавьте в бульон измельчённую курицу, варёный рис, хомини и смесь кинзы и зелёного лука и варите, чтобы полностью прогреть, примерно 1 мин. Добавьте 0,5 ч. л. соли, или больше, по вкусу. Подавайте суп горячим с дольками лайма.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться