Клюквенный соус с перцем
Ingredients
- 450 гр. клюквы (около 4 ст. л.), разморозьте, если замороженная
- Мелко тертая цедра и сок одного лайма
- 1 и 1/4 ст. сахара
- 1 ч. л. молотого кумина
- Крупная соль
- 1/4 ст. нарезанных маринованных перцев халапеньо, плюс 2 ст. л. рассола из банки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Поместите все, кроме 1 ст. клюквы в сотейник. Добавьте сок лайма, сахар, кумин, щепотку соли, халапеньо, рассол и 1/4 ст. воды. Кипятите на среднем огне, изредка помешивая, пока ягоды не лопнут, а соус загустеет, от 15 до 20 мин..Перемешайте с 1 ст. оставшейся клюквы и готовьте до размягчения, от 3 до 4 мин.. Снимите соус с плиты и смешайте с цедрой лайма. Охладите, затем перелейте в соусник и охлаждайте не менее 3 часов. Вы можете хранить клюквенный соус в герметичной таре в холодильнике в течение 2 недель.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023