Счётчик Яшы
Соус винегрет: рецепт
Соусы

Соус винегрет: рецепт

Соус винегрет

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2 ст. отварной курицы, нарезанной кубиками
  • 4 ст. замороженной овощной смеси (горох, морковь)
  • 1 упаковка слоеного теста
  • 1-2 ст. л. канолового масла
  • 3 ст. л. (45 гр.) сливочного масла
  • 1 ст. нарезанного лука
  • 1 ст. нарезанного сельдерея
  • 1,5 ст. куриного бульона
  • Половину ст. л. молока
  • 3 ст. л. муки
  • 1 ч. л. порошка карри
  • 2 ст. л. сушеной петрушки
  • 1 ч. л. мелкой соли
  • Половину ч. л. молотого перца

Пошаговая рецепт приготовления

1

Поставьте миску среднего размера на кухонное полотенце свёрнутое кольцом (это поможет удержать её на месте при взбивании). Взбейте в миске уксус, горчицу, чеснок, 1 и 1/4 ч. л. соли и немного свежемолотого чёрного перца. Медленно влейте оливковое масло, не переставая взбивать, пока всё не будет хорошо перемешано. Используйте заправку сразу же или храните в плотно закрытой ёмкости в течение 3 дней.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться