Соус винегрет
Ingredients
- 2 ст. отварной курицы, нарезанной кубиками
- 4 ст. замороженной овощной смеси (горох, морковь)
- 1 упаковка слоеного теста
- 1-2 ст. л. канолового масла
- 3 ст. л. (45 гр.) сливочного масла
- 1 ст. нарезанного лука
- 1 ст. нарезанного сельдерея
- 1,5 ст. куриного бульона
- Половину ст. л. молока
- 3 ст. л. муки
- 1 ч. л. порошка карри
- 2 ст. л. сушеной петрушки
- 1 ч. л. мелкой соли
- Половину ч. л. молотого перца
Пошаговая рецепт приготовления
1
Поставьте миску среднего размера на кухонное полотенце свёрнутое кольцом (это поможет удержать её на месте при взбивании). Взбейте в миске уксус, горчицу, чеснок, 1 и 1/4 ч. л. соли и немного свежемолотого чёрного перца. Медленно влейте оливковое масло, не переставая взбивать, пока всё не будет хорошо перемешано. Используйте заправку сразу же или храните в плотно закрытой ёмкости в течение 3 дней.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023