Счётчик Яшы
Рис с приправой карри и копченой форелью: рецепт
Калорийность блюд

Рис с приправой карри и копченой форелью: рецепт

Рис с приправой карри и копченой форелью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 6 ст. риса из цветной капусты (или натрите на тёрке 1 большой кочан цветной капусты)
  • 1/4 ст. оливкового масла extra-virgin
  • 4 стейка рибай без кости толщиной 1 см.
  • 1 ч. л. паприки
  • 0,5 ч. л. молотой корицы
  • 1/4 ст. тонко нарезанного стебля сельдерея
  • 1/4 ст. миндальных лепестков
  • 1/4 ст. сушёной клюквы
  • 2 больших зубчика чеснока, тонко нарезанных
  • 1 ст. л. белого винного уксуса
  • 1/4 ст. рубленой свежей петрушки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Поместить яйца в кастрюлю среднего размера и залить водой на 5 см., довести до кипения, затем снять с плиты и дать отстояться в течение 10 мин. Поместить в миску с талой водой и полностью охладить.Тем временем в сотейнике среднего размера нагреть 1 ст. л. оливкового масла при умеренно-высокой температуре. Добавить лук и приправу карри, готовить, постоянно перемешивая, пока лук не станет мягким, приблизительно 4 мин. Добавить помидоры, рис и обжарить в течение 2 мин.

2

Добавить 2,5 ст. воды, 1/2 ч. л. соли и перец по вкусу. Довести смесь до кипения, затем накрыть крышкой и уменьшить нагрев до низкой температуры; готовить, пока большая часть жидкости не впитается рисом, приблизительно 15 мин. Снять кастрюлю с плиты и дать отстояться рису с накрытой крышкой в течение 5 мин. Примешать кинзу и приправить солью и перцем.

3

Очистить яйца от скорлупы и разрезать на четыре части. В миске смешать листья салата с лимонным соком, оставшейся 1/2 ст. л. оливкового масла, приправить салат солью и перцем по вкусу. Разложить рис по тарелкам, выложить сверху копченую форель и яйца. Подавать с салатом.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться