Счётчик Яшы
Крем-суп из помидоров: рецепт
Летние блюда

Крем-суп из помидоров: рецепт

Крем-суп из помидоров

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 450 гр. говяжьего фарша жирностью 10%
  • 2 ст. л. приправы для тако
  • 16 чипсов из кукурузных тортилий в форме чаш
  • 110 гр. сыра Пеппер-Джек, нарезанного на 16 кубиков
  • 3 ст. л. сметаны
  • 1 ст. тонко нашинкованного салата романо
  • 1 небольшой сливовидный помидор, нарезанный кубиками
  • Острый соус, для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большой кастрюле с толстым дном на умеренно слабом огне нагрейте оливковое масло. Добавьте лук и морковь и обжаривайте примерно 10 мин. до мягкости. Добавьте чеснок и жарьте в течение 1 мин.ы. Добавьте помидоры, сахар, томатную пасту, базилик, куриный бульон, соль, чёрный перец и хорошо перемешайте. Доведите суп до кипения, убавьте огонь и варите при слабом кипении, не накрывая крышкой, в течение 30-40 мин., пока помидоры не станут очень нежными.Добавьте сливки в суп и пропустите его через мельницу для овощей в миску, выбросив только сухую мякоть. Разогрейте суп на медленном огне и подавайте, посыпав свежим базиликом и/или сухариками.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться