Счётчик Яшы
Мусс из белого шоколада с фундуком и ежевикой: рецепт
Десерты

Мусс из белого шоколада с фундуком и ежевикой: рецепт

Мусс из белого шоколада с фундуком и ежевикой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 4 початка кукурузы (примерно по 200 гр. каждая)
  • Оливковое масло extra-virgin
  • Необходимое оборудование: кухонная нить

Пошаговая рецепт приготовления

1

Поместите ягоды в большую миску. Добавьте 1/4 ст. сахара и 2 ст. л. черносмородинового ликера, хорошо перемешайте и дайте постоять при комнатной температуре в течение 30 мин.. Уберите половину ягод и разомните вилкой в пюре. Процедите смесь в миску.В большой миске взбивайте жирные сливки, 3 ст. л. сахара и 2 ст. л. смородинового ликера до устойчивых пиков. Влейте белый шоколад и добавьте процеженное пюре, уберите в холодильник на 1 час.

2

Слоями выложите в бокал ягодно-сливочный мусс и целые пропитанные ликером ягоды. Посыпьте десерт рубленым фундуком и украсьте листиком мяты.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться