Счётчик Яшы
Хворост жареный во фритюре: рецепт
Фритюр

Хворост жареный во фритюре: рецепт

Хворост жареный во фритюре

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 ст. капусты кейл
  • 1 ст. шпината
  • 0,5 ст. замороженного ананаса

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нагрейте масло до 160°С.В миске смешайте кукурузную и пшеничную муку, сахар и соль. В небольшой миске смешайте молоко и яйца. Добавьте молочную смесь к мучной и хорошо перемешайте. Добавьте сливочное масло и кукурузу.

2

Налейте масло глубиной 5 см в казан или используйте фритюрницу. Выкладывайте по 1 ст. л. теста в горячее масло. Жарьте 2-4 мин. или до золотистого цвета, перевернув один раз. Переложите готовые фриттеры на бумажные полотенца.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться