Счётчик Яшы
Чили Цинциннати: рецепт
Основные блюда

Чили Цинциннати: рецепт

Чили Цинциннати

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 350 гр. куриных грудок с кожей
  • 350 гр. картофеля, очищенного и нарезанного ломтиками
  • 120 гр. пасты массман-карри
  • 380 гр. кокосового молока
  • 1 ст. л. рыбного соуса
  • 1/4 ст. жареного арахиса
  • 1 лавровый лист
  • 1 стебель лемонграсса, измельченный
  • 1 маленький лук, разрезанный на крупные ломтики
  • Рис, приготовленный на пару, в качестве гарнира

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большой кастрюле с толстым дном нагреть оливковое масло при умеренно-высокой температуре. Добавить лук и жарить, перемешивая, до прозрачного состояния, приблизительно 5 мин. Переложить на блюдо. Добавить в кастрюлю говяжий фарш и по 1/2 ч. л. соли и молотого черного перца, готовить, разминая мясо лопаткой, приблизительно 4 мин. Снять с плиты и вернуть лук в кастрюлю; примешать чеснок.Смешать в миске томатный соус, помидоры, уксус, порошок чили, паприку, корицу, кумин, душистый перец, гвоздику и кайенский перец; добавить полученную смесь в кастрюлю вместе с 1 ст. воды, перемешать. Довести до кипения и тушить при умеренно низкой температуре до тех пор, пока чили немного не загустеет, приблизительно 1 ч. 30 мин.

2

Выложить чили на спагетти и посыпать зеленым луком, фасолью и сыром. Подавать с крекерами.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться