Томатный пирог
Ingredients
- 900 гр. моркови
- 1 ч. л. крупной соли
- 1/4 ч. л. молотого черного перца
- 2 ст. л. (30 гр.) сливочного масла
- 1,5 ст. л. нарезанного укропа или петрушки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогрейте духовку до 175°С.Положите помидоры в один слой в дуршлаг и поставьте в раковину. Посыпьте солью и оставьте на 10 мин., чтобы стекла вода.
2
Выложите ломтики помидоров, базилик и зелёный лук на готовую основу для пирога. Посолите и поперчите по вкусу. Смешайте тёртый сыр с майонезом. Выложите смесь поверх помидоров и запекайте в течение 30 мин. пока начинка не подрумянится.Нарежьте пирог ломтиками и подавайте тёплым.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023