Счётчик Яшы
Томатный пирог: рецепт
Основные блюда

Томатный пирог: рецепт

Томатный пирог

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 900 гр. моркови
  • 1 ч. л. крупной соли
  • 1/4 ч. л. молотого черного перца
  • 2 ст. л. (30 гр.) сливочного масла
  • 1,5 ст. л. нарезанного укропа или петрушки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 175°С.Положите помидоры в один слой в дуршлаг и поставьте в раковину. Посыпьте солью и оставьте на 10 мин., чтобы стекла вода.

2

Выложите ломтики помидоров, базилик и зелёный лук на готовую основу для пирога. Посолите и поперчите по вкусу. Смешайте тёртый сыр с майонезом. Выложите смесь поверх помидоров и запекайте в течение 30 мин. пока начинка не подрумянится.Нарежьте пирог ломтиками и подавайте тёплым.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться