Морские гребешки на гриле
Ingredients
- 20 - 25 крупных морских гребешков (примерно 1,3 кг.)
- 5 ст. л. оливкового масла
- 1 ч. л. мелкой соли
- 1 ч. л. чёрного перца
- 1,5 ст. л. лимонного перца
- Сальса, для подачи
Пошаговая рецепт приготовления
1
Промокните насухо каждый гребешок и положите его на поднос. Сбрызните небольшим количеством оливкового масла, смазывая гребешки со всех сторон. Посыпьте солью, черным перцем и лимонным перцем и натрите специями со всех сторон. Поставьте в холодильник до готовности к приготовлению.Жарьте гребешки на гриле примерно по 2-3 мин. с каждой стороны. Сразу же подавайте.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023