Счётчик Яшы
Морские гребешки на гриле: рецепт
Здоровое питание

Морские гребешки на гриле: рецепт

Морские гребешки на гриле

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 20 - 25 крупных морских гребешков (примерно 1,3 кг.)
  • 5 ст. л. оливкового масла
  • 1 ч. л. мелкой соли
  • 1 ч. л. чёрного перца
  • 1,5 ст. л. лимонного перца
  • Сальса, для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Промокните насухо каждый гребешок и положите его на поднос. Сбрызните небольшим количеством оливкового масла, смазывая гребешки со всех сторон. Посыпьте солью, черным перцем и лимонным перцем и натрите специями со всех сторон. Поставьте в холодильник до готовности к приготовлению.Жарьте гребешки на гриле примерно по 2-3 мин. с каждой стороны. Сразу же подавайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться