Счётчик Яшы
Заправка «Зелёная богиня» с анчоусами: рецепт
Рецепты для блендера

Заправка «Зелёная богиня» с анчоусами: рецепт

Заправка «Зелёная богиня» с анчоусами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 курица весом 1 – 1,3 кг., разрезанная на куски
  • 2 моркови, нарезанные кубиками
  • 2 стебля сельдерея, нарезанных кубиками
  • Половина средней луковицы, нарезанная кубиками
  • 1 ч. л. мелкой соли
  • 1/4 ч. л. чёрного перца
  • 0,5 ч. л. молотого тимьяна
  • 1/4 ч. л. куркумы
  • 340 гр. замороженной домашней яичной лапши (например, Reames)
  • 3 ст. л. муки высшего сорта
  • Немного нежирных сливок, по желанию
  • 2 ч. л. измельчённой свежей петрушки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте в блендере анчоусы, майонез, сметану, шнитт-лук, петрушку, эстрагон, базилик, лук-шалот, лимонный сок и 1/4 ч. л. соли.Взбейте, чтобы получилась однородная заправка. Посолите и поперчите по вкусу. Используйте сразу же или храните под крышкой в холодильнике до 2 дней.

2

Выход: 1 и 1/4 ст.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться