Счётчик Яшы
Английские гренки под плавленным сыром: рецепт
Завтрак

Английские гренки под плавленным сыром: рецепт

Английские гренки под плавленным сыром

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2 спелых средних банана, очищенных
  • 2 пакетика по 100 гр. замороженного пюре из асаи без сахара
  • 1 ст. л. нерафинированного кокосового масла
  • 1 ст. л. кленового сиропа

Пошаговая рецепт приготовления

1

В кастрюле среднего размера на медленном огне растопите сливочное масло и вмешайте муку. Готовьте, постоянно взбивая в течение 2-3 мин., стараясь не зажарить муку. Вмешайте горчицу, вустерский соус, соль и чёрный перец до получения однородной массы.Добавьте пиво и взбейте. Влейте сливки и перемешайте до получения однородной массы. Постепенно добавляйте сыр, постоянно помешивая, пока он не расплавится и соус не станет гладким; это займет 4-5 мин.. Добавьте острый соус. Полейте на тост и сразу же подавайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться