Счётчик Яшы
Коктейль Лимончелло-Физз: рецепт
Алкогольные коктейли

Коктейль Лимончелло-Физз: рецепт

Коктейль Лимончелло-Физз

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 0,7 кг. средних креветок, очищенных от панцирей и кишечных вен
  • 0,5 ч. л. копчёной паприки
  • 2 ч. л. светло-коричневого сахара
  • 1,5 ч. л. смеси специй с чили
  • 1,5 ч. л. молотой зиры
  • Сок 2 лаймов + дольки для подачи
  • 2 ст. л. оливкового масла первого отжима + дополнительно для гриля
  • 200 гр. грибов шиитаке, нарезанных
  • 4 початка кукурузы, зёрна срежьте
  • 1 перец поблано, очищенный от семян и нарезанный
  • 2 ст. л. (30 гр.) несоленого сливочного масла
  • 3 пера зелёного лука, нарезанных
  • 8 - 12 пшеничных тортилий
  • Раскрошенный сыр котиха, для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте тимьян и лимончелло в бокале и разомните маддлером или ручкой деревянной ложки в течение 2 мин..Процедите лимончелло и перелейте его в блендер вместе с Шардоне, льдом, яичным белком и джином. Взбейте до получения однородной пены.

2

Примечание

3

Если в рецепте требуется подача сырых или недоваренных яиц, шеф-повара рекомендуют использовать яйца, скорлупа, которых была обработана для уничтожения сальмонеллы пастеризацией или другим методом, или использоваться эквивалентный заменитель яичного белка.

4

Налейте в охлаждённый бокал и долейте газированной воды. Украсьте оставшейся веточкой тимьяна и завитком из лимонной корки.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться