Свежая зелёная фасоль (или фасоль «Том Круз»)
Ingredients
- Серф-энд-терф (жаркое с мясом и морепродуктами)
- 6 гигантских креветок джамбо, снять панцирь и удалить жилку
- 300 гр. говяжьей вырезки, зачистить от жилок и жира
- 8 стеблей спаржи
- 2 ст. л. оливкового масла
- Сок 1/2 лимона
- 2 ч. л. нарезанного свежего тимьяна, плюс 2 - 3 веточки
- 6 ломтиков панчетты (60 гр.)
- Морская соль и свежий молотый перец
- 1 ст. л. (15 гр.) несоленого сливочного масла
- Масло с травами
- 1/4 ст. нарезанной свежей петрушки
- 2 ст. л. резанного шнитт-лука
- 2 ст. л. оливкового масла
- Соль и свежий молотый перец
Пошаговая рецепт приготовления
1
Помойте и обсушите фасоль. Налейте 1 ст. воды в кастрюлю среднего размера. Добавьте фасоль и варите до мягкости, но чтобы она всё ещё оставалась хрустящей, примерно 6 мин.. Слейте воду и добавьте сливочное масло, перемешивая, чтобы покрыть все стручки. Посолите по вкусу.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023