Счётчик Яшы
Свежая зелёная фасоль (или фасоль «Том Круз»): рецепт
Весенние блюда

Свежая зелёная фасоль (или фасоль «Том Круз»): рецепт

Свежая зелёная фасоль (или фасоль «Том Круз»)

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Серф-энд-терф (жаркое с мясом и морепродуктами)
  • 6 гигантских креветок джамбо, снять панцирь и удалить жилку
  • 300 гр. говяжьей вырезки, зачистить от жилок и жира
  • 8 стеблей спаржи
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • Сок 1/2 лимона
  • 2 ч. л. нарезанного свежего тимьяна, плюс 2 - 3 веточки
  • 6 ломтиков панчетты (60 гр.)
  • Морская соль и свежий молотый перец
  • 1 ст. л. (15 гр.) несоленого сливочного масла
  • Масло с травами
  • 1/4 ст. нарезанной свежей петрушки
  • 2 ст. л. резанного шнитт-лука
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • Соль и свежий молотый перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Помойте и обсушите фасоль. Налейте 1 ст. воды в кастрюлю среднего размера. Добавьте фасоль и варите до мягкости, но чтобы она всё ещё оставалась хрустящей, примерно 6 мин.. Слейте воду и добавьте сливочное масло, перемешивая, чтобы покрыть все стручки. Посолите по вкусу.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться