Счётчик Яшы
Соте из спаржи, артишоков и грибов в винегретной заправке с эстрагоном: рецепт
Весенние блюда

Соте из спаржи, артишоков и грибов в винегретной заправке с эстрагоном: рецепт

Соте из спаржи, артишоков и грибов в винегретной заправке с эстрагоном

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 60 мл. грушевого нектара без консервантов
  • 30 мл. водки
  • 15 мл. свежевыжатого лимонного сока
  • 90 мл. охлаждённого Просекко
  • Ломтик груши и лимонная цедра, для украшения

Пошаговая рецепт приготовления

1

Овощное соте:

2

В большой сковороде на умеренно сильном огне нагрейте оливковое масло. Добавьте лук-шалот и чеснок и жарьте до мягкости, примерно 2 мин.. Добавьте в сковороду грибы и спаржу и жарьте до мягкости. Добавьте сердцевины артишоков, посолите и поперчите по вкусу и жарьте, пока сердцевины артишоков не прогреются. Снимите сковороду с огня, добавьте помидоры и перемешайте, чтобы прогреть их.Винегретная заправка с эстрагоном:

3

Смешайте в стеклянной банке с закручивающейся крышкой оливковое масло, уксус, эстрагон, соль и чёрный перец. Закройте банку и энергично взболтайте, чтобы смешать заправку.

4

Перемешайте овощи с заправкой и подавайте на стол.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться