Соте из спаржи, артишоков и грибов в винегретной заправке с эстрагоном
Ingredients
- 60 мл. грушевого нектара без консервантов
- 30 мл. водки
- 15 мл. свежевыжатого лимонного сока
- 90 мл. охлаждённого Просекко
- Ломтик груши и лимонная цедра, для украшения
Пошаговая рецепт приготовления
1
Овощное соте:
2
В большой сковороде на умеренно сильном огне нагрейте оливковое масло. Добавьте лук-шалот и чеснок и жарьте до мягкости, примерно 2 мин.. Добавьте в сковороду грибы и спаржу и жарьте до мягкости. Добавьте сердцевины артишоков, посолите и поперчите по вкусу и жарьте, пока сердцевины артишоков не прогреются. Снимите сковороду с огня, добавьте помидоры и перемешайте, чтобы прогреть их.Винегретная заправка с эстрагоном:
3
Смешайте в стеклянной банке с закручивающейся крышкой оливковое масло, уксус, эстрагон, соль и чёрный перец. Закройте банку и энергично взболтайте, чтобы смешать заправку.
4
Перемешайте овощи с заправкой и подавайте на стол.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023