Счётчик Яшы
Сальса с острым перцем колокольчик: рецепт
Соусы

Сальса с острым перцем колокольчик: рецепт

Сальса с острым перцем колокольчик

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 4 копченые свиные рульки (примерно 110 гр. каждая)
  • 4 (по 55-85 гр. каждая) колбаски буден бланк
  • 4 (по 55-85 гр. каждая) колбаски буден нуар
  • 4 (по 55-85 гр. каждая) ливерные колбаски
  • 4 (55 гр.) кровяные колбаски
  • 170 гр. тонко нарезанного бекона куском
  • 1/2 вилки нашинкованной белокочанной капусты
  • 450 гр. отваренных до мягкости свежих шпецле
  • 1 л. воды
  • 1 л. пива
  • 2 ст. нарезанного репчатого лука
  • 1 ст. нарезанного сельдерея
  • 1 ст. нарезанной моркови
  • 2 раздавленных зубка чеснока
  • 2 лавровых листа
  • 2 ст. нарезанного тонкими кольцами репчатого лука
  • Соль и молотый черный перец
  • 1 ст. л. жирных сливок
  • 1 ст. л. петрушки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Замочить лук в талой воде на 15 мин., затем слить воду. Поместить лук в миску и смешать с помидорами, кинзой, перцем колокольчик, чесноком, винным уксусом, соком лайма и оливковым маслом. Разбавить сальсу небольшим количеством воды и посолить по вкусу.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться