Счётчик Яшы
Хумус с перцем чили: рецепт
Соусы

Хумус с перцем чили: рецепт

Хумус с перцем чили

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 12 очень крупных яиц
  • 1/3 ст. качественного майонеза
  • 2 ч. л. зернистой горчицы
  • 1 ст. л. рубленого свежего укропа + веточки для украшения
  • 1 ч. л. крупнозернистой соли
  • 0,5 ч. л. свежемолотого чёрного перца
  • 8 ломтиков мультизернового хлеба или круглого французского буля
  • 8 ломтиков хорошего копчёного лосося

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нагрейте в небольшом сотейнике на среднем огне рапсовое масло. Готовьте в нем чеснок и халапеньо до мягкости (примерно 2 мин.ы).Положите 3 ст. нута в кухонный комбайн. Добавьте обжаренный чеснок и халапеньо, 3 ст. л. оливкового масла, кунжутную пасту, кунжутное масло и лимонный сок. Пюрируйте до получения однородной массы. Если смесь слишком густая, добавьте оставшуюся 1 ст. л. оливкового масла.

2

Всыпьте оставшийся 1 ст. нута в кухонный комбайн и взбейте несколько раз. Смесь должна быть с кусочками. Посыпьте сверху копченой паприкой и петрушкой. Подавайте с чипсами из лаваша.

3

Выход: 4 ст.

4

Рецепт Хумуса из сухого нута, замоченного на 12 часов.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться