Счётчик Яшы
Ирис из белого шоколада с орехами и сухофруктами: рецепт
Праздничные блюда

Ирис из белого шоколада с орехами и сухофруктами: рецепт

Ирис из белого шоколада с орехами и сухофруктами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Корж из крекеров Грэма
  • 3/4 ст. измельчённых крекеров Грэма (примерно 5 целых крекеров)
  • 3 ст. л. сливочного масла, растопленного
  • 2 ст. л. сахара
  • 0,5 ч. л. корицы
  • 4 шарика ванильного мороженого
  • 1,5 ст. мини-маршмэллоу
  • Быстрый шоколадный соус
  • 0,5 ст. полусладкого шоколада в гранулах
  • 2 ст. л. цельного молока

Пошаговая рецепт приготовления

1

Застелите квадратную форму для выпечки размером 20 см. фольгой, оставив с двух сторон свесы по 5 см.; смажьте фольгу сливочным маслом. Смешайте в большой миске для СВЧ белый шоколад, сгущённое молоко, сливочное масло и соль. Нагрейте в микроволновой печи в течение 1 мин.ы, затем хорошо перемешайте. Продолжайте нагревать на интервалах в 15 секунд, пока шоколадные гранулы полностью не растают, ещё 15-30 секунд.Добавьте орехи, сухофрукты и флёрдоранжевую воду в белый шоколад и хорошо перемешайте. Выложите смесь в подготовленную форму и равномерно распределите силиконовой лопаткой. Накройте полиэтиленовой плёнкой и поставьте в холодильник минимум на 2 часа или на ночь.

2

Достаньте ирис из формы, потянув за фольгу. Нарежьте острым ножом на квадраты по 2,5 см.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться