Счётчик Яшы
Беарнский соус (Беарнез): рецепт
Соусы

Беарнский соус (Беарнез): рецепт

Беарнский соус (Беарнез)

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Рассол
  • 4 ст. тёплой воды
  • 1/4 ст. крупнозернистой соли
  • 1/4 ст. сахара
  • 1/4 ст. сока лайма
  • 1 курица весом 2–2,3 кг., разрезанная на 10 частей
  • Смесь специй
  • 4 сушёных перца пасилья, семена удалите
  • 4 сушёных перца анчо, семена удалите
  • 1 ч. л. мелкой соли
  • 1 ч. л. чесночного порошка
  • Цедра 2 лаймов
  • Растительное масло для жарки
  • Панировка
  • 2 ст. л. пшеничной муки
  • 0,5 ст. кукурузного крахмала
  • 2 яйца
  • 1/4 ст. л. свежего молока
  • Дольки лайма для украшения
  • Мёд, для макания

Пошаговая рецепт приготовления

1

В небольшой кастрюле смешайте эстрагон, лук-шалот, уксус и вино и нагрейте на среднем огне. Доведите до кипения и варите, пока жидкость наполовину не выпарится. Снимите с огня и отставьте в сторону.Установите металлическую миску над кастрюлей с кипящей водой или используйте пароварку. Взбейте в миске яичные желтки, пока они не удвоятся в объёме. Постепенно вмешайте растопленное сливочное масло и продолжайте взбивать, пока соус не загустеет. Вмешайте отложенный лук-шалот. Посолите и поперчите по вкусу, затем накройте и поставьте в тёплое место.

2

Выход: 1 ст.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться