Счётчик Яшы
Кармашки «Крок-месье»: рецепт
Выпечка

Кармашки «Крок-месье»: рецепт

Кармашки «Крок-месье»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 450 гр. смеси говяжьего, телячьего и свиного фарша
  • 1/4 ст. измельчённых чипсов из тортильи
  • 1 большое яйцо, взбитое
  • 1/4 ст. порубленной свежей кинзы + 3 веточки
  • 1/4 ст. мелко порубленного зелёного лука + дополнительно для подачи (по желанию)
  • 3 зубчика чеснока; 1 измельчённый, 2 раздавленных
  • 3 ч. л. молотого перца анчо
  • 2 ч. л. молотой зиры
  • 1 ст. л. оливкового масла extra-virgin
  • 2 ст. консервированных жареных на огне томатов
  • 4 булочки для саб-сэндвичей, разрезанных горизонтально пополам
  • Нарезанное авокадо и раскрошенный мексиканский сыр, для подачи (по желанию)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 220°С. В миске смешайте грюйер, ветчину, горчицу, мускатный орех и кайенский перец до получения однородной массы. Сожмите смесь руками, чтобы уплотнить её.Слегка смажьте противень растительным маслом. На посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто и заполните начинкой кармашки.

2

Положите кармашки швом вниз на подготовленный противень. В небольшой миске взбейте яйцо с 1 ст. л. воды; смажьте кармашки яичной смесью. Выпекайте до золотистого цвета, примерно 15 мин..Чтобы заполнить кармашки начинкой, разрежьте тесто на 4 части. На посыпанной мукой поверхности раскатайте из каждого куска прямоугольник размером 15х20 см. Положите четверть начинки, сжимая её, в центр каждого прямоугольника из теста. Сложите 2 более короткие стороны теста над начинкой, растягивая тесто, чтобы полностью покрыть начинку. Сложите внутрь 2 длинные стороны теста, как буррито. Зажмите края, чтобы запечатать.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться