Счётчик Яшы
Королевский тертый пирог с творогом, рецепт с фото
Выпечка

Королевский тертый пирог с творогом

Королевский тертый пирог с творогом

Королевский тертый пирог с творогом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома
Время подготовки: - Общее время приготовления: 1 час

Ingredients

  • для теста:
  • Мука — 3 стакана
  • Песочный сахар — 0.5 стакана
  • масло сливочное — 100 грам.
  • сода — 0,3 ч. л.
  • ***Для начинки потребуется:
  • Свежий творог — 500 грам.
  • Песочный сахар — 0.5 стакана
  • Яйца — 3 шт.
  • ванилин —
  • на кончике
  • нож.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Руками перетереть в крошку муку, сливочное масло и сахар. Добавить соду и тщательно вымесить. Получившуюся крошу разделить на две части. Творог перетереть через сито, яйца взбить с сахаром. При помощи миксера взбить в однородную массу творог и яичную смесь. Выложить на противень, смазанный жиром, половину крошки-теста. Затем вылить творожную начинку и оставшуюся крошку. Выпекать в духовке при температуре 220 градусов 30 минут. Рассыпчатый пирог посыпать сахарной пудрой.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться